Pizza blanche ricotta brocolis
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 personne
50 g Brocolis
1 càs Huile d’olive
1 pincée Fleur de sel
40 g Ricotta
7 g Crème fraîche épaisse
1 càs Huile d'olive
0.5 Pâte à pizza épaisse
0.25 boule Mozzarella di bufala
0.5 càs Épices italiennes
Sel, poivre
7 g Parmesan râpé
Basilic
Préparation
Etape 1 /6
Détachez les fleurettes de brocolis. Séparez-les en petites fleurettes. Plongez-les 2 min dans une casserole d'eau bouillante salée, puis dans l'eau glacée. Égouttez-les soigneusement. Dans un récipient, assaisonnez-les d'huile d'olive et de fleur de sel. Réservez.
Etape 2 /6
Dans un petit récipient, mélangez la ricotta et la crème fraîche épaisse. Salez et poivrez.
Etape 3 /6
Huilez la plaque de l’appareil et étalez la pâte à pizza dessus.
Etape 4 /6
Étalez la ricotta sur la pâte en une couche uniforme, en laissant un petit bord. Découpez la mozzarella en tranches minces. Disposez-les sur la pizza. Salez et poivrez très légèrement et saupoudrez avec les épices italiennes. Répartissez les petites fleurettes de brocolis sur l'ensemble de la pizza. Saupoudrez de parmesan.
Etape 5 /6
Placez la plaque dans l’Easy Fry. Lancez la cuisson.
Etape 6 /6
Décorez de quelques feuilles de basilic. Servez avec une petite salade fraîche.