Pizza ricotta roquette
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 càs Olives vertes
0.5 gousse Ail
100 g Roquette
25 g Basilic frais
50 ml Huile d’olive
0.5 càc Sel
100 g Ricotta
100 ml Crème liquide
0.5 càc Sel
1 Pâte à pizza
50 g Brocolis cuits
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Coupez les olives vertes en fines rondelles.
Etape 2 /6
Pelez la gousse d’ail. Dans un blender, versez la roquette, la moitié du basilic frais, l’huile d’olive, la gousse d’ail et le sel. Mixez pendant 30 secondes et réservez le pesto.
Etape 3 /6
Pendant ce temps, mélangez dans une assiette creuse la ricotta, la crème liquide et le sel.
Etape 4 /6
Placez la cuve vide dans l'appareil. Placez la pâte à pizza dans la cuve sans papier cuisson. Aplatissez en faisant un léger boudin de pâte sur les côtés. Étalez le pesto sur la pâte puis disposez les brocolis égouttés, la préparation à base de ricotta et les olives vertes. Salez et poivrez.
Etape 5 /6
Fermez l'appareil et lancez la cuisson en mode Pizza pendant 35 minutes. A la fin de la cuisson, attendez 2 minutes avant d'ouvrir le couvercle.
Etape 6 /6
Sortez la pizza, parsemez du reste de basilic frais et servez chaud.