Pizza au Pesto et gorgonzola
- Temps Total 1h 18min
- 20min
Préparation - 18min
Cuisson - 40min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
200 g De farine
10 g De levure boulangère
4 pincée De sel
2 càs Huile olive
2 Gousse ail
50 g De parmesan
50 g Pignon de pain
2 Bottes de basilic
10 cl Huile olive
150 g Tomate cerises
150 g Gorgonzola
1 càs Origan sèché
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol muni du couteau pétrir/concasser délayez la levure dans 10cl d’eau et laissez reposer 10 minutes
Etape 2 /5
Ajoutez la farine , le sel et l’huile d’olive Lancez le programme pâte P2
Etape 3 /5
Préchauffez le four à 200•C Disposer la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
Etape 4 /5
Installez le hachoir ultrablade Pelez l’ail , versez le parmesan , les pignons , le basilic , l’ail et l’huile d’olive dans le bol . Mixer 2 min en vitesse 12. Racler les bords et relancer si nécessaire
Etape 5 /5
Badigeonner la pâte de pesto et recouvrez de gorgonzola coupé en petit morceaux et de tomates cerises . Parsemez d’origan et enfourner 10 minutes