Pizza toute verte
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Pâte à pizza
200 g Cœurs d’artichauts à l’huile
3 g Ail
1 boule Mozzarella
25 g Pignons de pin
5 feuille Basilic
40 g Jeunes pousses
1 filet Huile d’olive
Sel, poivre
25 g Pignons de pin
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffez le four à 210°C.
Etape 2 /8
Mettez de coté la moitié des cœurs d’artichauts. Pelez la gousse d’ail.
Etape 3 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez la gousse d’ail avec les pignons de pin. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /8
Ajoutez l’autre moitié des cœurs d’artichauts, le basilic et la mozzarella. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /8
Déroulez la pâte à pizza et tartinez la préparation à base d’artichauts sur le dessus en laissant 1 cm sur les bords de la pâte.
Etape 6 /8
Enfournez pendant 15 minutes.
Etape 7 /8
Sortez la pâte du four et ajoutez les cœurs d’artichauts et les pignons de pin restants et la salade.
Etape 8 /8
Arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez.