Pizza toute verte
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Cœurs d’artichauts à l’huile
1 gousse Ail
50 g Pignons de pin
5 feuille Basilic frais
1 filet Huile d’olive
1 Pâte à pizza
120 g Fromage râpé
Sel, poivre
40 g Jeunes pousses d'épinards
Préparation
Etape 1 /6
Mettez de côté la moitié des cœurs d’artichauts. Pelez la gousse d’ail. Hachez finement l'ail et les pignons de pin.
Etape 2 /6
Mettez dans un blender l'ail, la moitié des pignons, l'autre moitié des cœurs d’artichauts, le basilic frais et l'huile d'olive. Mixez finement.
Etape 3 /6
Placez la cuve vide dans l'appareil. Placez la pâte à pizza dans la cuve sans papier cuisson. Aplatissez en faisant un léger boudin de pâte sur les côtés. Tartinez la préparation à base d’artichauts sur le dessus en laissant 1 cm sur les bords de la pâte.
Etape 4 /6
Répartissez le fromage par-dessus, salez et poivrez selon votre goût. Fermez l'appareil et lancez la cuisson en mode Pizza pendant 35 minutes. A la fin de la cuisson, attendez 2 minutes avant d'ouvrir le couvercle.
Etape 5 /6
Sortez la pizza et ajoutez le reste des cœurs d’artichauts, les pignons de pin et les jeunes pousses d'épinards.
Etape 6 /6
Dégustez chaud.