Pizza de Gwen
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 pièces
25 cl Eau
10 g Levure boulangère
400 g Farine T55 ou T45
3 g Sel
1 càs Huile d'olive
4 Garniture
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol muni du pétrisseur/concasseur Mettre eau + levure boulangère Verrouiller le couvercle avec bouchon fermé Max, Et appuyer sur start
Etape 2 /3
Mélanger le sel dans la farine Dans le bol ajouter le mélange + huile d'olive Verrouiller le couvercle avec bouchon fermé Max, Et appuyer sur start
Etape 3 /3
Préchauffer le four 210°C chaleur tournante Sortir la pâte sur plan de travail fariné Faire une boule non collante Diviser la pâte en deux Étaler chaque boule et garnir Enfourner 10 mins