Beigner Buns de Gwen
- Temps Total 2h 34min
- 5min
Préparation - 1h 29min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 pièces
250 g Farine
20 g Sucre
1 pincée Sel
5 g Levure boulangère
1 Oeuf
8 cl Lait
30 g Beurre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol muni du pétrisseur/concasseur Mettre : lait + levure + sucre Fermer le couvercle avec le bouchon fermé au maxi et appuyez sur start
Etape 2 /6
Ajouter : beurre + œuf Fermer le couvercle avec le bouchon fermé au maxi et appuyez sur start
Etape 3 /6
Mélanger le sel dans la farine puis, ajouter ce mélange dans le bol. Fermer le couvercle avec le bouchon fermé au maxi et appuyez sur start
Etape 4 /6
Retirer le pétrisseur/concasseur et décoller la pâte du bord. Mettre en étuve Fermer le couvercle avec le bouchon fermé au maxi et appuyez sur start
Etape 5 /6
Sortir la pâte sur plan de travail fariné. Étaler au rouleau à pâtisserie environ 5 millimètres d'épaisseur. Découper des cercles avec emporte-pièce ou un verre. Recouvrir d'un linge et laisser en pousse 1h00.
Etape 6 /6
Faire cuire dans une friteuse à 170 - 180 °C Environs 1 min de chaque côté. Sortir et éponger sur du somalien. Laisser tiédir et saupoudrer de sucre glace ou sucre en poudre. Laisser refroidir avant de déguster.