Pizza Regina
- Temps Total 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 sachet Levure de boulanger fraîche (10 g de levure de boulanger sèche)
25 cl Eau tiède
400 g Farine
1 càc Sel
2 cl Huile d’olive
4 tranche Jambon
150 g Champignons de Paris
250 g Mozzarella
20 cl Coulis de tomates
1 càc Origan
1 filet Huile d'olive
10 feuille Basilic
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /10
Émincez finement les champignons et coupez la mozzarella en dés. Réservez au frais.
Etape 2 /10
Préchauffez le four à 240°C (th. 8).
Etape 3 /10
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez l’eau tiède et la levure. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /10
Ajoutez la farine, le sel et l'huile d'olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. A la fin du pétrissage laissez pousser le temps indiqué.
Etape 5 /10
Coupez les tranches de jambons en quatre.
Etape 6 /10
Recouvrez une plaque de papier cuisson. Étalez la pâte dessus.
Etape 7 /10
Répartissez le coulis de tomates sur la pâte et saupoudrez d’origan.
Etape 8 /10
Déposez la mozzarella, le jambon et les champignons. Arrosez d’un filet d’huile d'olive.
Etape 9 /10
Enfournez pendant 15 minutes environ.
Etape 10 /10
Déposez les feuilles de basilic sur la pizza et servez.