Pizza Regina
- Temps Total 31min
- 15min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
7 g de levure de boulanger sèche
25 cl d'eau tiède
400 g de farine
1 càs de sel
2 càs d'huile d'olive
filet d'huile d'olive
4 tranches de jambon
115 g de champignons de Paris
250 g de mozzarella
20 cl de coulis de tomates
1 càc d'origan
10 feuilles de basilic
1 pincée de farine
1 feuille de papier cuisson
Pincées de farine
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffer le four à 240°C.
Etape 2 /7
Dans le robot, muni du couteau pour pétrir/concasser, mettre 25 cl d'eau tiède et la levure.
Etape 3 /7
Ajouter la farine, le sel et 2 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape 4 /7
Ajouter une pincée de farine.
Etape 5 /7
Sortir la pâte sur une feuille de papier cuisson, ajouter de la farine pour éviter que la pâte colle. Une fois la pâte formée, ajouter le coulis de tomates, le jambon, les champignons, l'origan et la mozzarella. Ajouter un filet d'huile
Etape 6 /7
Enfourner pour une dizaine de minutes.
Etape 7 /7
Ajouter les feuilles de basilic