Pizza Regina
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
30 g Jambon blanc en tranches
3 Champignons de Paris
125 g Mozzarella
1 Pâte à pizza
80 ml Coulis de tomates
1 càc Origan séché
1 filet Huile d'olive
10 feuille Basilic frais
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Coupez les tranches de jambon en petits morceaux. Coupez les champignons en lamelles et la mozzarella en dés.
Etape 2 /5
Placez la cuve vide dans l'appareil. Placez la pâte à pizza dans la cuve sans papier cuisson. Aplatissez en faisant un léger boudin de pâte sur les côtés. Répartissez le coulis de tomates sur la pâte et saupoudrez d’origan. Déposez la mozzarella, le jambon et les champignons sur le dessus. Arrosez d’un filet d’huile d'olive.
Etape 3 /5
Fermez l'appareil et lancez la cuisson en mode Pizza pendant 35 minutes.
Etape 4 /5
A la fin de la cuisson, attendez 2 minutes avant d'ouvrir le couvercle.
Etape 5 /5
Déposez les feuilles de basilic sur la pizza. Salez et poivrez selon votre goût puis servez.