Pitch
- Temps Total 2h 23min
- 20min
Préparation - 33min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
8 pièces
100 g De lait
75 g De sucre
1 Sachet de levure boulangère
40 g De beurre
1 Œuf
250 g De farine
2 càc Pâte à tartiner
1 Jaune d’œuf
1 càs De lait
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol, mettre le couteau pétrir. Ajouter le lait, le sucre et la levure boulangère. Mettre le bouchon en petite vapeur.
Etape 2 /5
Ajouter le beurre et l’œuf. Mettre le bouchon en petite vapeur.
Etape 3 /5
Ajouter la farine. Lancer le programme et laisser le temps de pousse. Avec le le bouchon en petite vapeur.
Etape 4 /5
Fariner votre plan de travail, y déposer la pâte, former une boule puis diviser celle-ci en 8 parts de même poids. Former des boules et les allonger légèrement. Puis les étaler au rouleau. Mettre deux cuillères à café de pâte à tartiner au milieu. Refermer la pâte en pinçant les extrémités, puis former un petit pain sans trop l’écraser.
Etape 5 /5
Placer les brioches sur une plaque et les couvrir d’un torchon et les faire pousser 45 minutes. Préchauffer le four à 160°C en chaleur tournante. Mélanger le jaune d’œuf et le lait. Badigeonner les pitchs à l’aide d’un pinceau. Enfourner 20 minutes