Pâte Carbonara de Pitchoune59
- Temps Total 6min
- 2min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g de pâtes
400 ml d’eau chaude
150 g de lardons
20 cl de crème liquide semi-épaisse
1 jaune d’oeuf
50 g de gruyère rapé
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Mettez les lardons dans la cuve. Passez en mode dorer. Laissez le temps en fonction de la cuisson désirée.
Etape 2 /4
Ajoutez les pâtes et l’eau. Salez, poivrez. Passez en cuisson sous pression pendant 4 minutes.
Etape 3 /4
Ajoutez la crème, le jaune d’oeuf ainsi que le gruyère et mélangez le tout. Laissez chauffer quelques minutes.
Etape 4 /4
Servir bien chaud !