Pâtes Carbonara
- Temps Total 8min
- 2min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g de coquillettes (Panzani cuisson normale 8/9 minutes)
400 g de lardons
500 ml d'eau
1 cube de volaille
5 càs de gruyère râpé
1 oignon
Sel & poivre
25 cl de crème
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l'oignon et les lardons dans le récipient et les faire dorer.
Etape 2 /4
Ajouter les pâtes, l'eau, le cube de volaille et faire cuire le tout sous pression pendant 4 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter la crème, saler, poivrer et remettre cuire sous pression durant 2 minutes.
Etape 4 /4
Ajouter le gruyère râpé et mélanger le tout. Vous pouvez déguster votre plat 👍🏻