Pâtes carbonara
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Pennes
200 g Pancetta
2 cl Huile dolive
30 cl Creme liquide
120 g Parmesan râpé
1 Jaune oeuf
Poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Faites cuire les penne dans une grande casserole d'eau comme indiqué sur l'emballage
Etape 2 /4
Couper la pancetta en petits morceaux et mettez la dans le robot muni du mélangeur ajouter l'huile et lancer le programme mijoté P1 à 130 degrés pour 6 minutes sans le bouchon
Etape 3 /4
À la fin du programme ajoutez la crème et le jaune doeuf puis lancer le programme sauce en vitesse 5 à 85 degrés pour 8 minutes
Etape 4 /4
Verser la sauce sur les pâtes égouttées ajoutez le parmesan et poivrez généreusement mélanger et servez