Pâtes à la carbonara
- Temps Total 34min
- 15min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
2 petits oignons blancs
200 g lardons fumés
1 càs huile d'olive
1 pincée poivre
1 jaune d'oeuf
100 g parmesan rapé
1 pincée Origan
40 cl crème épaisse
500 g pâtes au choix
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol muni du hachoir mettez les oignons blancs (la partie blanche seulement). Hachez vitesse 12 . 10 secondes.
Etape 2 /5
Remplacez le hachoir par le mélangeur. Mettez les lardons et l'huile d'olive.
Etape 3 /5
Pendant ce temps cuisez les pates dans une casserole . Avec des pates Al dente c'est meilleur! Comptez 8 minutes de cuisson.
Etape 4 /5
Lorsque les lardons sont prêts ajoutez la crème, l'origan, le parmesan et le poivre. Et c'est reparti pour 3 minutes de cuisson . En fin de cuisson ajoutez un jaune d'oeuf et mélangez avec une maryse.
Etape 5 /5
Egouttez les pâtes. Dressez votre plat en mettant les pâtes puis la sauce au dessus.