Piperade
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, blanc ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
150 g Tomates
75 g Poivron rouge
25 g Jambon de Bayonne
75 g Oignons doux
2 g Ail
3 cl Huile d’olive
5 cl Bouillon de légumes
2 Œufs
1 pincée Piment d'Espelette
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez le poivron coupé en morceaux, l'oignon et l'ail coupés grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /7
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive, salez et poivrez légèrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Coupez les tomates et le jambon en dés. Ajoutez-les dans le bol du robot.
Etape 4 /7
Ajoutez le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Battez les oeufs et ajoutez-les dans le bol du robot.
Etape 6 /7
Ajoutez le piment. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /7
Servez chaud ou froid.