Piperade
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
150 g Tomates
75 g Poivron rouge
25 g Jambon de Bayonne
75 g Oignons doux
2 g Ail
3 cl Huile d’olive
5 cl Bouillon de légumes
2 Œufs
1 pincée Piment d'Espelette
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez le poivron coupé en morceaux, l'oignon et l'ail coupés grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /7
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive, salez et poivrez légèrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Coupez les tomates et le jambon en dés. Ajoutez-les dans le bol du robot.
Etape 4 /7
Ajoutez le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Battez les oeufs et ajoutez-les dans le bol du robot.
Etape 6 /7
Ajoutez le piment. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /7
Servez chaud ou froid.