Petits cannelés
- Temps Total 25h 1min
- 10min
Préparation - 51min
Cuisson - 24h
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
48 pièces
2 oeufs
2 jaunes d'oeufs
100 g farine
200 g sucre
500 ml lait
1 gousse de vanille (ou de l'arome)
1 càs rhum
50 g beurre
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le robot muni du batteur, mettre le lait, la vanille et le beurre Mettre à V5, à 60° pendant 5min
Etape 2 /5
Ajouter les œufs entier et les jaunes, la farine, le sucre et le rhum Batte à V7 pendant 1 min
Etape 3 /5
Laisser reposer la pâte au frigo jusqu'à 24h (facultatif)
Etape 4 /5
Remplir les moules (pas tout à fait à rabord) Préchauffer le four à 250° Cuire 5 min. Puis baisser à 180° pendant 45min
Etape 5 /5
Attendre que les cannelés refroidissent avant de les démouler