Petits batbout - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de lulu

Petits batbout

ratings.3.5

3.5/5 -

  • Temps Total 1h 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Farine

  • 250 g Semoule fine

  • 20 g Levure fraîche

  • 150 ml D'eau tiède

  • 160 ml Lait tiède

  • 1 càc Sucre

  • 1 càc Sel

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /6

Mettre dans la cuve farine semoule sucre et sel

  • 250g Farine
  • 250g Semoule fine
  • 1càc Sucre
  • 1càc Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /6

Délayer la levure fraîche dans l'eau et le lait tiède.

  • 20g Levure fraîche
  • 150ml D'eau tiède
  • 160ml Lait tiède

Etape 3 /6

Ajouter le mélange eau lait levure par le bouchon

  • 250g Farine
  • 250g Semoule fine
  • 20g Levure fraîche
  • 150ml D'eau tiède
  • 160ml Lait tiède
  • 1càc Sucre
  • 1càc Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /6

Laisser monter la pâte en ayant retiré le couteau petrisseur.

  • 250g Farine
  • 250g Semoule fine
  • 20g Levure fraîche
  • 150ml D'eau tiède
  • 160ml Lait tiède
  • 1càc Sucre
  • 1càc Sel

Etape 5 /6

Au rouleau pâtissier étaler la pâte à 1 cm et former des cercles avec un verre ou un emporte pièce et laissez reposer 30 min

Etape 6 /6

Dans une poêle bien chaude faites dorer les petits pains

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