Petits batbout
- Temps Total 1h 25min
- 10min
Préparation - 1h 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Farine
250 g Semoule fine
20 g Levure fraîche
150 ml D'eau tiède
160 ml Lait tiède
1 càc Sucre
1 càc Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Mettre dans la cuve farine semoule sucre et sel
Etape 2 /6
Délayer la levure fraîche dans l'eau et le lait tiède.
Etape 3 /6
Ajouter le mélange eau lait levure par le bouchon
Etape 4 /6
Laisser monter la pâte en ayant retiré le couteau petrisseur.
Etape 5 /6
Au rouleau pâtissier étaler la pâte à 1 cm et former des cercles avec un verre ou un emporte pièce et laissez reposer 30 min
Etape 6 /6
Dans une poêle bien chaude faites dorer les petits pains