Batbout (petit pain ou gros pain)
- Temps Total 2h 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 2h
Repos
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Ingrédients
25 pièces
250 g Farine
150 g Semoule fine ou extra fine
5 g Levure boulangère
1 càs Eau tiède
1 càc Sel
1 càc Sucre
20 cl Eau tiède
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mettre 1cas d'eau tiède avec 5g de levure boulangère , rajouter 250gr de farine et 150gr de semoule, Rajouter pendant le programme 1cac de sucre et 1cac de sel et en filet 20cl d'eau tiède.
Etape 2 /4
Laisser poser la pâte 1h30
Etape 3 /4
Dégazer la pâte , aplatir la pâte ni trop fine ni trop épaisse et former des disques avec un emporte pièce ou former trop 3 pain (comme moi ),laisser poser 30min sur un drap propre recouvert de semoule .
Etape 4 /4
Faire Cuire 2 à 3 min de chaque côté Vos disques dans une poêle ou une grande plancha avec de la semoule dessus .( Sans matière grasse )