Petites crêpes sans gluten
- Temps Total 8min
- 5min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
60 pièces
4 Œufs
1 l Lait
2 càs Sucre vanillé (facultatif)
200 g Maïzena
200 g Farine de riz
3 càs Rhum ou Grand Marnier (ou autre) (facultatif)
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Tout d’abord, mettre les œufs, le lait, et le sucre vanillé dans le Companion. Et Appuyer sur marche.
Etape 2 /4
Ensuite, rajouter la maïzena, puis la farine de riz dans le bol du Companion. Et lancer le programme.
Etape 3 /4
Enfin, vous pouvez rajouter (si vous le souhaitez) du Rhum ou du Grand Marnier ou de la Fleur d’oranger... selon vos goûts.
Etape 4 /4
Vous pouvez laisser votre pâte au repos 1h ou l’utiliser de suite sur votre appareil à crêpes ou dans votre poêle.