Crêpes sans œufs
- Temps Total 17min
- 2min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 ml lait demi écrémé
300 g farine t65 francine
1 sachet de levure chimique
80 ml d’eau pétillante
2 sachet de sucre vaniller
1 pincée sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Mettre dans le robot le couteau pétrisseur concasseur ajouter le lait l’eau pétillante le sucre le sel Fermer le couvercle avec bouchon et appuyer sur start une minute vitesse 10
Etape 2 /3
Au bout d’une minute Retirer le bouchon du capuchon et ajoutez la farine que vous avez au préalable mélangée à la levure. Laisser le mélange te faire encore une minute vitesse 10
Etape 3 /3
À la sonnerie la pâte à crêpes est prête beurrez une poêle, faites chauffer à feu doux et faire cuire vos crêpes environ 15 16 crêpes en fonction de la grosseur de votre poêle Les faire dorer de chaque côté environs 1 min jusqu’à épuisement de la pâte