Petit Couscous poulet merguez
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
5 Carottes
3 Courgettes
2 Oignons
150 g Pois chiches
2 Filets de poulets
6 Merguezs
1 Bouillon de volaille
550 ml D'eau
2 càc Concentré de tomates
1 càs D'huile d'olive
1 càc Curry
1 càc Massala
1 càc Curcuma
1 càc Ras El hanout
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients Émincer les oignons Couper les carottes et les courgettes en troncons Les merguez en 3 Les filets de poulet en morceaux
Etape 2 /6
Verser l'huile d'olive dans la cuve. mettre sur cuisson dorer
Etape 3 /6
Faire revenir les oignons, le poulet et les merguezs. Faire dorer la viande
Etape 4 /6
Ajouter tous les ingrédients sauf les pois chiches et poivrer, sel Cuisson sous pression 17 minutes
Etape 5 /6
Ajouter les pois chiches. Mettre sous pression 1min
Etape 6 /6
Bon appétit