Pesto aux fanes
- Temps Total 6min
- 2min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
1 Botte de fanes de carottes ou de radis
50 g Pignons de pin ou amandes
1 Gousse d’ail
200 ml Huile d’olive
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /4
Bien laver les fanes, garder surtout les feuilles, enlever un peu de tige.
Etape 2 /4
Commencer par mixer les amandes ou pignons de pin.
Etape 3 /4
Ajouter la moitié des fanes, l’ail et la moitié de l’huile d’olive.
Etape 4 /4
Ajouter le reste des fanes, l’huile d’olive et assaisonner à votre goût (sel/poivre). C’est prêt !