Pesto vegan au basilic
- Temps Total 3min
- 1min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
80 g Feuilles de basilic
2 gousse Ail
7 cl Huile d'olive
3 càs Jus de citron
1 pincée Sel
20 g Noix de cajou
1 càs Levure maltée
3 cl Eau
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol du mixeur, mettez le basilic, l'ail, l'huile d'olive, le jus de citron et le sel. Fermez le couvercle et mixez à vitesse Moyenne pendant 1 min afin d'obtenir une consistance lisse.
Etape 2 /3
Ajoutez les noix de cajou, la levure maltée et l'eau. Mixez à vitesse Maximum pendant 1 min. Allongez le temps si vous souhaitez obtenir une consistance plus lisse.
Etape 3 /3
Versez le pesto dans un récipient hermétique et conservez-le au réfrigérateur.