Pesto classique au basilic
- Temps Total 6min
- 5min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
10 cl Huile d’olive
30 g Feuilles de basilic frais
1 gousse Ail
20 g Parmesan
20 g Pignons de pin
Sel
Accessoires
Gourde 700 mL
Préparation
Etape 1 /4
Préparez les ingrédients.
Etape 2 /4
Mettez tous les ingrédients dans l’appareil en commençant par l’huile d’olive. Utilisez une spatule pour enfoncer le basilic dans l’huile. Vissez les lames sur la gourde et fixez-la sur la base. Mixez !
Etape 3 /4
Si le mélange est trop épais, ajouter de l'huile et re-mixez.
Etape 4 /4
Vous pouvez ajuster les quantités selon vos préférences personnelles (ail, pignons, parmesan...).