Pesto vegan
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 pièces
170 g Basilic
100 g Purée de cajou
2 càs rases de Levure de bière maltée
5 Gousses d’ail
20 cl Huile d’olive
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Mettre tous les ingrédients dans la cuve avec le couteau ultra blade et mixer en vitesse 12 pendant 10 secondes.
Etape 2 /3
Déverrouiller le couvercle, et ramener la préparation au centre avec la spatule. Verrouiller à nouveau le couvercle et mixer en vitesse 12 pendant 10 secondes. Renouveler les opérations de cette étape jusqu’à obtenir la texture désirée , plus ou moins lisse selon votre goût.
Etape 3 /3
Mettre en pots. Il se conservera environ une semaine au réfrigérateur recouvert d’une couche d’huile d’olive ou trois mois au congélateur.