Pesto vegan - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Floralabrune

Pesto vegan

ratings.3.7

3.7/5 -

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 pièces

  • 170 g Basilic

  • 100 g Purée de cajou

  • 2 càs rases de Levure de bière maltée

  • 5 Gousses d’ail

  • 20 cl Huile d’olive

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /3

Mettre tous les ingrédients dans la cuve avec le couteau ultra blade et mixer en vitesse 12 pendant 10 secondes.

  • 170g Basilic
  • 100g Purée de cajou
  • 2càs rases de Levure de bière maltée
  • 5 Gousses d’ail
  • 20cl Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /3

Déverrouiller le couvercle, et ramener la préparation au centre avec la spatule. Verrouiller à nouveau le couvercle et mixer en vitesse 12 pendant 10 secondes. Renouveler les opérations de cette étape jusqu’à obtenir la texture désirée , plus ou moins lisse selon votre goût.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /3

Mettre en pots. Il se conservera environ une semaine au réfrigérateur recouvert d’une couche d’huile d’olive ou trois mois au congélateur.

Recettes similaires

Moulinex
Moulinex
3min

Pesto vegan au basilic

ratings.NaN

Pesto vegan - Recette Companion XL | Moulinex
Pesto vegan au basilic
Moulinex
Moulinex
20min

Burger de champignons portobello grillés vegan

ratings.NaN

Pesto vegan - Recette Companion XL | Moulinex
Burger de champignons portobello grillés vegan