Pavé d'autruche au porto
- Temps Total 18min
- 4min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 pavés d'autruche
3 échalotes
4 cl de Porto
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Pelez et émincez finement les échalotes.
Etape 2 /5
Dans la cuve du cookeo, faites revenir les échalotes avec un filet d’huile. Laissez cuire quelques minutes pour qu’elles soient fondantes. Ajoutez le porto et laissez cuire 2 min de plus.
Etape 3 /5
Dans la cuve , faites saisir les pavés d’autruche 3 min de chaque côté. Salez.
Etape 4 /5
Rajouter les échalotes préalablement retirer. A cette étape ci j'ai rajouter du porto pour faire de la sauce car les 4 cl n'en font pas
Etape 5 /5
Servez les pavés en tranches, avec les échalotes. Je les ai servi avec des farfalles Je n'ai pas essayé de mettre le gingembre car j'en avais pas. Bon appétit à tous