Paupiette au porto
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
100 ml Porto
50 ml Eau
2 Belles échalotes
2 càs Huile d’olive
6 Paupiette de porc ou veau
1 càs Maïzena
4 càs Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher les échalotes et les émincer. Mettre les 2 cuillères à soupe d’huile dans le cookeo en mode dorer. Ajouter les échalotes et faire dorer 3 min en remuant.
Etape 2 /4
Une fois que les échalotes commencent à dorer, faire revenir mes paupiette 2/3 min de chaque côté.
Etape 3 /4
Une fois les paupiettes dorées, ajouter le porto et l’eau. Mettre à cuire sous pression 14 min.
Etape 4 /4
Une fois la cuisine terminée ajouter la crème fraîche, si la sauce est trop liquide, la délayer avec une cuillère à soupe de Maïzena.