Pavlova aux coings confits
- Temps Total 1h 59min
- 30min
Préparation - 29min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Coing de 250 g environ
300 g Sucre
10 cl Eau
4 Meringues
40 cl Crème fouettée
4 càs Amandes effilées grillées
Accessoires
Moule à gâteau Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Si vous ne possédez pas de moule, placer du papier cuisson dans le panier vapeur pour en créer un.
Etape 3 /7
Préparer 100 g de morceaux de coing par personne. Les répartir uniformément dans le fond du moule.
Etape 4 /7
Verser l'eau et le sucre. Mélanger jusqu'à faire fondre le sucre. Couvrir les fruits de ce sirop, dans le moule.
Etape 5 /7
Rincer la cuve. Verser 30 cl d'eau. Recouvrir de papier cuisson pour bien fermer le moule.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Laisser refroidir. Garnir les meringues de fruits, crème fouettée et amandes grillées.