POELEE AUX GESIERS CONFITS
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Pommes de terre coupées
1 Oignon
300 g Gésiers de canard confits
300 g Haricots verts
250 g Champignons de Paris frais
2 càs Huile d'olive
10 cl Bouillon de légume
Préparation
Etape 1 /4
Peler les pommes de terre et les couper en morceaux, idem pour les champignons et ciseler l oignon. Équeuter les haricots verts.
Etape 2 /4
Mettre l'huile d'olive dans la cuve mode dorer. Ajouter les pommes de terre, les champignons et l'oignon. Faire dorer 10 minutes en remuant.
Etape 3 /4
Ajouter les haricots verts et le bouillon de légumes. Cuire sous pression 7 minutes.
Etape 4 /4
Ajoutez les gésiers confits. Cuire sous pression 5 minutes.