Poêlée gésiers, pommes de terre, courgettes
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Gésiers confits
600 g Pommes de terre
600 g Courgettes
1 Oignon rouge
1 càs Epices mexicaines
1 pincée Sel, poivre
1 càs Huile d'olive
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher les pommes de terre. Laver les légumes. Couper les courgettes et les pommes de terre en cubes. Mettre 250ml d'eau dans la cuve et les cubes de légumes dans le panier vapeur. Cuire sous pression pendant 10 minutes.
Etape 2 /3
Retirer le panier vapeur de la cuve. Émincer l'oignon rouge. Le faire revenir dans la cuve avec l'huile d'olive et les gésiers confits. Cuire en mode rissoler pendant 5 minutes.
Etape 3 /3
Ajouter les légumes cuits et les épices et faire revenir en mode rissoler pendant 5 minutes.