Pavés de saumon et tzatziki de radis
- Temps Total 32min
- 5min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
240 g Pavés de saumon
200 g Radis
100 g Fromage frais
400 g Pommes de terre
1 Gousse d’ail
100 g (Ou là moitié) d’un oignon rouge
1 càs huile d’olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Coupez en 2, pelez et déposez l'oignon rouge dans la cuve du robot munie du hachoir ultrablade. Mixez 10 sec en vitesse 12.
Etape 2 /6
Changez le hachoir ultrablade pour le mélangeur. Coupez les pommes de terre en morceaux (2 cm environ). Déposez-les dans la cuve du robot. Versez de l'eau de façon à juste couvrir le tout et lancez le programme Mijoté P1 (130°C) pour 10 min.
Etape 3 /6
Rincez et essuyez les pavés de saumon. Salez et poivrez-les. Placez-les dans le panier vapeur et lancez en Programme Mijoté P1 (130°C) pendant 15 min. Une fois les pommes de terre et le saumon cuits, égouttez les pommes de terre et réservez le tout dans un récipient à couvert pour les maintenir au chaud.
Etape 4 /6
Pour le tzatziki de radis: Dans la cuve du robot munie du hachoir ultrablade, placez les radis et l'ail. Mixez 30 sec en vitesse 12.
Etape 5 /6
Remplacez le hachoir ultrablade par le mélangeur et ajoutez le fromage frais et l'huile d'olive. Salez, poivrez. Mélangez 30 sec en vitesse 6.
Etape 6 /6
Dégustez sans tarder les pavés de saumon, accompagnés des pommes de terre et du tzatziki de radis.