Papillote de saumon au citron et tzatzíki de radis bleu
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
0.5 Citron jaune
100 g Fromage blanc
150 g Riz basmati Bio
240 g Pavés de saumon
0.5 Échalote
0.5 Radis bleu
Sel
Poivre
Huile d'olive
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Portez à ébullition une casserole d'eau salée. Faites cuire le riz selon les indications du paquet.
Etape 2 /4
Préparez le tzatziki et les papillotes. Dans le bol du robot muni du hachoir, déposez les ingrédients suivants : Pelez l'échalote et coupez-la grossièrement. Épluchez le radis bleu et coupez-le grossièrement. Ajoutez le fromage blanc. Salez et poivrez. Lancez le robot en vitesse 11 pendant 30 sec. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Etape 3 /4
Coupez une feuille de papier cuisson par personne. Coupez le citron en tranches. Rinces et essuyez le saumon. Salez et poivrez-le. Sur chaque papier cuisson, déposez un pavé de saumon. Recouvrez chaque saumon avec les tranches de citron. Versez un filet d'huile d'olive. Refermez bien hermétiquement les papillotes. Déposez-les dans le panier vapeur. Versez 700 ml d'eau dans le bol du robot et placez le panier vapeur. Lancez le robot en programme vapeur P1 pendant 15 min. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start.
Etape 4 /4
Dégustez sans attendre votre papillote de saumon au citron avec le tzatzíki de radis bleu et accompagné du riz !