Pavé d'autruche au porto - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Didine

Pavé d'autruche au porto

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    4min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 pavés d'autruche

  • 3 échalotes

  • 4 cl de Porto

  • 1 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /5

Pelez et émincez finement les échalotes.

  • 3 échalotes

Etape 2 /5

Dans la cuve du cookeo, faites revenir les échalotes avec un filet d’huile. Laissez cuire quelques minutes pour qu’elles soient fondantes. Ajoutez le porto et laissez cuire 2 min de plus.

  • 3 échalotes
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3 /5

Dans la cuve , faites saisir les pavés d’autruche 3 min de chaque côté. Salez.

  • 2 pavés d'autruche

Etape 4 /5

Rajouter les échalotes préalablement retirer. A cette étape ci j'ai rajouter du porto pour faire de la sauce car les 4 cl n'en font pas

  • 3 échalotes
  • 4cl de Porto

Etape 5 /5

Servez les pavés en tranches, avec les échalotes. Je les ai servi avec des farfalles Je n'ai pas essayé de mettre le gingembre car j'en avais pas. Bon appétit à tous

  • 2 pavés d'autruche
  • 3 échalotes
  • 4cl de Porto

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