Paupiettes de volaille pommes de terre et carottes
- Temps Total 41min
- 20min
Préparation - 18min
Cuisson - 3min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Paupiettes
150 G Carottes
850 G Pomme de terre
1 C.a soupe fond de volaille
1 Oignon
1 C.a soupe d'huile d'olive
1 C.a soupe basilic
1 C.a café farine de maïs
150 Ml crème liquide
100 Ml vin blanc
150 Ml d'eau
150 G de lardons de bacon
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /7
Mettre Cookeo en mode dorer Ajouter l'oignon émincé , lardons et huile d'olive Laisser dorer 2mn
Etape 2 /7
Ajouté les paupiettes. faire dorer 5mn
Etape 3 /7
Ajouter l'eau et le vin et le fond de volaille. Salez poivrez
Etape 4 /7
Ajouté les pommes de terre couper en quatre et les carottes couper en rondelles et le basilic
Etape 5 /7
Cuire sous pression 10 mn
Etape 6 /7
En fin de cuisson prélever un peu de jus et délayer avec la fécule. Remettre dans la cuve et ajouter la crème liquide mélanger Laisser reposer 3mn
Etape 7 /7
Bon appétit