Paupiettes de veau et ses carottes, pommes de terre
- Temps Total 1h 35min
- 15min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
6 Pommes de terre
3 Carrottes
4 Paupiettes
4 càs Huiles d'olive
10 cl Vin blanc
20 cl Eau
1 Cube de bouillon de legume
Sel
Poivre
1 càs Herbe de Provence
1 Oignon
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Fond XL
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et couper l'oignon en 4. Mettre dans le bol. Fermer le couvercle avec le bouchon.
Etape 2 /6
Retirer l'oignon du bol
Etape 3 /6
Mettre le bol en XL. Mettre 2 c.s. d'huile dans le bol. Lancer le programme. Des que l'huile est chaude mettre l'oignon coupé et le faire roussir. Puis faire dorer les paupiettes 1 minutes de chaque côté. Ajuster le temps de cuisson en fonction de la cuisson des oignons et paupiettes.
Etape 4 /6
Retirer les paupiettes du bol. Mettre les oignons d'un seul côté pour pouvoir retirer le mode XL et mettre ensuite l'entraîneur commun.
Etape 5 /6
Mettre le mélangeur. Ajouter les pommes de terre coupées en petits cube et les carrottes coupé très finement (j'ai utilisé le découpe légumes avec la plaque H). Mettre les 2 c.s. d'huile restante. Mettre un bouillon de légumes émietté, du sel et du poivre en fonction (à ajuster), les herbes de Provence et les paupiettes. Ajouter le vin et l'eau. Je n'ai pas mit le bouchon pour laisser s'évaporer l'eau et le vin blanc.
Etape 6 /6
Vérifier la cuisson et remettre quelques minutes si besoin. Et servir chaud.