Paupiettes de veau, carottes et pommes de terre
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 paupiettes de veau
4 pommes de terre
4 carottes
1 oignon
2 gousse ail
1 càc fond de veau
10 cl eau
Préparation
Etape 1 /4
Couper les carottes en rondelles, les pommes de terre en cubes et émincer l’oignon.
Etape 2 /4
Faire revenir les paupiettes avec un peu de matière grasse en mode « Dorer » pendant 5 minutes. Les retirer.
Etape 3 /4
Mettre l’oignon, l’ail écrasé, les carottes et les pommes de terre et faire revenir 3 minutes.
Etape 4 /4
Remettre les paupiettes, ajouter le fond de veau et l’eau. Laisser cuire en mode « Cuisson sous pression » pendant 15 minutes. C’est prêt.