Paupiettes de veau et pomme de terre
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Paupiettes de veau
10 Pommes de terre
1.5 Oignons
30 cl Fond de veau
2 càs Huile d'olive
2 pincée Sel
2 pincée Poivre
3 pincée Thym
Préparation
Etape 1 /3
Pelez et émincez l’oignon. Epluchez et coupez les pommes de terre en cubes.
Etape 2 /3
Faites revenir 5 min en mode dorer les paupiettes de veau et les oignons avec un peu d’huile d’olive.
Etape 3 /3
Ajoutez les pommes de terre, le fond de veau et thym, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 15 min. Servir aussitôt.