Paupiettes de veau au vin blanc et ses pommes de terre
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
8 paupiettes
3 échalotes
1 kg pomme de terre coupées en morceaux
4 carottes coupées en rondelles
150 ml fond de veau
100 ml vin blanc
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir les paupiettes dans un fond d huile, les sortir du feu quand elles ont coloré sur les deux côtés
Etape 2 /5
Faire revenir les echalottes 5 minutes
Etape 3 /5
Ajouter les pommes de terre et les carottes les faire dorer 5 minutes
Etape 4 /5
Remette les paupiettes dans la cuve
Etape 5 /5
Ajouter le vin blanc et le fond de veau et mettez 20 minutes sous pression.