Paupiettes de veau au vin blanc
- Temps Total 43min
- 5min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 pièces
4 paupiettes de veau
1 gousse d'ail
1 càs d'huile d'olive
2 càs de fond de veau
12.5 cl de vin blanc
12.5 cl d'eau
1 càs de moutarde forte
1 càs de vinaigre balsamique
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez la gousse d'ail, coupez la en deux, mettez la dans le bol du robot muni du couteau hachoir ultra-moderne. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur "Start"
Etape 2 /5
Remplacez le couteau par le mélangeur, ajoutez l'huile d'olive, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start"
Etape 3 /5
Ajoutez le fond de veau, le vin blanc et l'eau. Verrouillez le couvercle SANS LE BOUCHON pour laisser une partie du vin blanc s'évaporer
Etape 4 /5
Ajoutez la moutarde, le vinaigre balsamique et les paupiettes.
Etape 5 /5
Servez chaud. Bon appétit !