Paupiettes de veau et ragoût de légumes
- Temps Total 37min
- 20min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 paupiettes de veau
100 g lardons fumés
2 panais
3 pommes de terres
1 poireau
1 boîte champignons de paris
25 g oignons nacrés
1 cœur de bouillon de veau ou de volaille
15 cl eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Preparer les ingrédients : - Couper le poireau en deux. Lavez-Le soigneusement. Coupez le en tronçons. - Épluchez les panais. Les laver. Coupez les en 4 dans le sens de la longueur. Retirez le cœur fibreux puis coupez en petits tronçons. - Épluchez les pommes de terres. Lavez-Les. Coupez les en petits morceaux (gros cubes de 2 cm maximum). - Égouttez les oignons grelots et les champignons (ou coupez les s’il s’agit de champignons frais).
Etape 2 /5
Ajouter une cuillère à soupe d’huile dans la cuve puis préchauffez le cookeo en mode Dorer.
Etape 3 /5
Faire revenir en premier les paupiettes sur toutes les faces avec les lardons pendant environ 5 minutes. Dans le même temps ajouter au fur et à mesure dans l’ordre les poireaux émincés, et les champignons. Dès que les poireaux commencent à réduire ajouter les pommes de terre et les panais. Faire rissoler encore 2 minutes en remuant régulièrement.
Etape 4 /5
Une fois que tout est doré, ajouter le cœur de bouillon, un peu de sel, du poivre, les oignons grelots et l’eau.
Etape 5 /5
Lancer la cuisson sous pression pendant 10 mn. Puis régalez-vous !