Paupiettes de veau et jardinière de légumes
- Temps Total 42min
- 5min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 Paupiettes de veau
2 càs huile d’olive
1 Bel oignon
150 g Lardons allumettes
2 Champignons
1 Navet orange
3 Carottes
4 Pommes de terre
2 Gousses d’ail
100 g Petits pois
100 g Haricots vert
200 ml Vin blanc
150 ml Eau
2 càc Fond de veau
Farine
Poivre
Préparation
Etape 1 /9
Fariner les paupiettes
Etape 2 /9
Mettre l’huile dans la cuve et faire dorer les paupiettes de chaque côté
Etape 3 /9
Une fois cuite les mettre dans une assiette de côté, Faire revenir les oignons dans le gras des paupiettes
Etape 4 /9
Ajouter les lardons
Etape 5 /9
Puis les champignons
Etape 6 /9
Puis ajouter le navet, les pommes de terre couper en cube et les carottes en rondelle
Etape 7 /9
Ajouter les petits pois et haricots vert et l’ail
Etape 8 /9
Ajouter l’eau le vin blanc mélanger au fond de veau et assaisonner avec le poivre
Etape 9 /9
Mettre sous pression 15 min