Jardinière de légumes
- Temps Total 1h 8min
- 15min
Préparation - 53min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Petits pois surgelés
6 Pommes de terre
6 Carottes
2 Echalottes
3 Feuilles de laurier
3 Branches de thym
400 ml Bouillon de légumes fait avec 1 cube
1 càs Huile d'olive
200 g Lardons fumés
Sel et poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Peler et couper en 4 les échalotes. Mettre le couvercle avec le bouchon et lancer le programme.
Etape 2 /4
Ajouter les lardons et un peu d'huile d'olive. Mettre le couvercle muni du bouchon et lancer le programme.
Etape 3 /4
Incorporer à la préparation les carottes coupées en rondelles . Mettre le couvercle avec le bouchon et lancer le programme
Etape 4 /4
Dissoudre 1 cube de bouillon de légumes dans 400ml d'eau et le faire chauffer au micro-ondes. Ajouter les pommes de terre, les petits pois, le thym, les feuilles de laurier dans la cuve et le bouillon. Salez et poivrez à votre convenance. Mettre le couvercle avec le bouchon et lancer le programme