Jardinière de légumes
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g carottes
500 g pomme de terre
500 g petit pois
1.2 kg palette demi sel
100 g lardons
1 oignon
1 bouquet garni
Sel et poivre
65 cl eau
2 càs huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher les pommes de terre et les carottes et les couper en morceaux. Émincer l'oignon. Découper la viande en gros cubes.
Etape 2 /4
Faire dorer avec l'huile d'olive 5 minutes la viande. La retirer de la cocotte. Faire rôtir oignon et lardons 5 minute.
Etape 3 /4
Mettre tous les ingrédients et l'eau. Saler poivrer. Mettre le bouquet garni.
Etape 4 /4
Cuire sous pression 35 minutes.