Paupiettes de porc et riz
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Paupiettes de porc
2 càs Moutarde à l’ancienne
1 pincée Sel
230 g Champignons émincés en boites
500 ml Eau
200 g Riz
20 g Beurre
1 càs Huile d’olive
Vin blanc
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer les paupiettes dans le beurre et l’huile avec les champignons
Etape 2 /5
Déglacez au vin blanc et ajoutez la moutarde
Etape 3 /5
Ajoutez le riz et mélangez
Etape 4 /5
Ajoutez l’eau puis mettez en cuisson sous pression basse
Etape 5 /5
Assaisonnez, bon appétit