Paupiettes de porc
- Temps Total 31min
- 5min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Paupiettes
8 Carottes
100 g Lardons
1 Champignons ( petite boîte )
20 g Margarine
1 càs Maïzena
30 cl Fond de veau
Sel
Poivre
2 càs Crème fraîche
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /4
Préparer vos ingrédients , épluchez votre oignon et émincé-le et epluchez vos carottes et couper en rondelles .
Etape 2 /4
En mode dorer faire fondre la margarine , et faite revenir vos paupiettes 2-3 min . Ensuite enlever les paupiettes . Faire revenir les oignons et les lardons 2-3 min et y ajouter les champignons et les carottes .
Etape 3 /4
Remettez les paupiettes dans le cookéo, mettre la maïzena mélanger et ajouter le fond de veau . Saler et poivrer selon votre convenance et lancer le mode sous pression pour 20min .
Etape 4 /4
Je conseil en fin de cuisson d'ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche 🤪