Paupiette et Riz
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Paupiettes
1 Oignon Rouge
200 g De lardons
300 g De riz
2 càc Paprika
2 càc Piment de Cayenne
10 cl Vin blanc
20 cl Eau
2 càs Fond de veau
3 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l’huile d’olive et faire dorer les paupiettes sur le 4 côtés afin qu’elle obtiennent une belle couleur. Une fois colorée les retirer
Etape 2 /4
Ajouter les lardons et y ajouter les oignons pour les faites caramélisées avec le gras des lardons et le reste d’huile d’olive
Etape 3 /4
Remettre les paupiettes, ajouter le riz et le laisser devenir translucide, ajouter le vin blanc et les épices. Laisser l’alcool s’évaporer 5 minutes.
Etape 4 /4
Ajouter l’eau, le fond de veau, cuisson sous pression 30 minutes.