Paupiettes de porc riz a la tomate
- Temps Total 33min
- 5min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Chair de tomate
200 g Champignons
4 Paupiettes de porc
0.5 Oignon
150 g Riz
0.75 l D'eau
Sel
Poivre
Laurier
Thym
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer, faire revenir les paupiettes dans un filet d'huile d'olive
Etape 2 /4
Réserver les paupiettes. En mode dorer faire revenir l'oignon et les champignons
Etape 3 /4
Remettre les paupiettes dans le Cookeo. Ajouter la chair de tomate, les aromates et 0,25 litres d'eau. Cuire sous pression.
Etape 4 /4
Ajouter le riz et et 0,5 L d'eau. Cuire sous pression.