Paupiettes de porc carotte tomates
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Paupiettes de porc
1 Oignons
5 Carottes
3 pincée Persil frais
Sel poivre
10 Tomates cerises
1 Bouillon de légumes
1 càs Huile d’olive
25 cl Vin blanc
3 càs Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /5
Émincé oignons, couper les carottes grossièrement, couper les tomates cerises en deux
Etape 2 /5
Ajoutez une cuillère d’huile d’olive, faire dorer légèrement les paupiettes, ajoutez les oignons le temps du préchauffage
Etape 3 /5
Retirer les paupiettes, ajoutez les carottes, les tomates, le persil, le cube de bouillon de légumes émiettés, aux oignons puis le vin blanc au bout de 5 minutes, salez et poivrez
Etape 4 /5
Ajouter les paupiettes, c’est partis pour 10 min en pression
Etape 5 /5
Enfin, rajouter la crème fraîche, mélanger et garder au chaud le temps de déguster ( avec de la semoule c’est parfait )