Paupiettes de porc avec flageolets
- Temps Total 18min
- 2min
Préparation - 14min
Cuisson - 2min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Paupiettes de porc
120 g De champignons
1 Cube de bouillon de volaille
1 càs D’huile d’olive
530 g Flageolets égouttés
340 ml Eau des flageolets
Préparation
Etape 1 /7
Démarrer le robot en mode « rissolage fort » Le préchauffage se met en route
Etape 2 /7
Préparer tous les ingrédients
Etape 3 /7
Lorsque le préchauffage est terminé, verser l’huile d’olive et faire revenir les paupiettes. Retourner de temps en temps pour dorer tous les côtés.
Etape 4 /7
Rajouter les champignons
Etape 5 /7
Rajouter le reste des ingrédients
Etape 6 /7
Lancer le mode « cuisson sous pression »
Etape 7 /7
Une fois la cuisson terminée, laisser reposer quelques minutes puis vérifier l’assaisonnement. Rajouter sel et poivre si nécessaire.